Хочешь в мире с Иисусом взаимодействовать...

Игорь Нестеров-Саранский
   
  Хочешь в мире с Иисусом взаимодействовать?
Его в себе первым, старайся людям являть,
Верою жить, любовью Божией действовать,
По духу, в обстоятельствах злых поступать!

  Жить духом праведным, нелегко в злой среде,
Быть необычным, среди обычных людей,
Но, это крест, всех, кто в Иисусе Христе,
Живёт Благодатью, а не плотью своей!

  И время настанет, пожнёшь в людях добро,
Реально Господа, увидишь в них проявление,
Если сердце твоё, не паразит снова зло,
И ты не уловишься, в сети духа растления!
    ----------------------------------------------------------
Н.И.                06.07.2012г.