КПРФ! Рэп, минус для этого трека спрашивайте у мен

Елизавета Щелканова
На юге жара, на севере льды
А мы из Ирбита, нам всё до ****ы!
Я освоила труы, закачаешься ты,
От моей писанины, моих треков, любви.
Я не ванильная дура, я не эмо, не панк
Я не слепой телепат, как была тогда Ванга
Я просто чика из Ирбита, которой нет смысла
Жить по вашим правилам, ставить нажизнь ремиксы..
Все живут по понятиям, но только не я,
Кстати, из меня - вышел бы отличный судья
Я знаю законы - но живу не по ним,
Меня вообще не колеблют Жириновского пути.
Я не за ЛДПР, не за Единую Россию,
Я за КПРФ - вот где справедливость!
Там один Камянчук - только стоит чего,
Если хотите "live the nice"
То выбирайте его!