чисто чтоб читали

Клоуны Тоже Плачут
Ведь вы наверное от нового устали,
Пишу фигово - чисто чтоб читали,
Вполне возможно там поэмы накатали,
А я все также - чисто чтоб читали.

И на заборе ***, писать мы не устали,
Во всех дворах - чисто чтоб читали,
Вы на асфальте признаваться заебали,
Вас не полюбят! - чисто чтоб читали.

И в новостях вы строчку запускали,
Глухих же много - чисто чтоб читали.
Работы нет, вы объявление давали,
Но не берут - Чисто чтоб читали.

На сигаретах пишут, курение убивает,
Но не поможет - чисто чтоб читали,
И на могилах вам напишут что скучают,
Ведь нагло врут! - чисто чтоб читали...