Стремимся мы

Юрий Зобнев
Стремимся мы в заоблачную даль,
Найти покой нам хочется порою.
Чтоб боль свою оставить и печаль,
И там пожить прекрасною мечтою.

Лететь куда-то с клином журавлей,
Увидеть землю с высоты хотелось.
И красоту всех наших речек и полей,
От этого чтоб вся душа согрелась.

И с нами будет только лишь мечта,
Та, что уводит нас в загадочные дали.
И там растает в нашем сердце пустота,
А мы найдём всё то, о чём мечтали.