Я тоскую о тебе, и молюсь...

Бэла Антонова
Я тоскую о тебе, и молюсь,
Пусть поможет тебе Бог,
И отпустит мою грусть.
Камнем давит боль разлуки

И тоска, как  жила я раньше,
Без тебя, как могла?
Вновь зажгу свечу и помолюсь,
На колени пред иконой я склонюсь

Пусть, пусть все будет хорошо с тобой!
Даже  если ты живешь с другой!
Пусть откроет Бог перед тобой пути,
По которым будешь ты идти!
06.07.2012г