Выдохной день

Надежда Кудашкина
               
Я сегодня очень рад:
Мне не надо в детский сад,
Папа целый день со мной,
Потому что – ВЫДОХНОЙ!
Мама выдохнула:
- Ну, наконец-то, отдохну!
Отдыхает  детский сад,
Отдыхает старший брат, -
Все на свете отдыхают
Выдыхают, выдыхают.
Два денёчка отдохнём,
С понедельника начнём, -
На неделю целую
Вдох глубокий сделаем!