Мы покидаем

Жанна Осян
Никто не назовет меня "малышкой",
прижав к груди заплаканные щеки.
Мы покидаем город. Мой сынишка
рисует дождь на вымокшей дороге.
 
Остались позади былые раны -
его отец, мой муж... любимый папа,
убийственная вонь марихуаны
и боль от нескончаемого храпа...
 
А впереди - заоблачные дали
рисуют наше счастье цветом радуг.
Мы покидаем прошлые печали,
оставив их на старенькой веранде.
 
 
На фото - мой сыночек и уже бывший муж.