краскп на стенах стирается

Немые Строчки
краска на стенах стирается
тусклая
люди стареют, уходят
минутами
измеряется время,
осталось немного.
не стоит, терять его
впустую
прожить, рисуя себя на асфальтах,
обнимая в странах секунды на счастье,
выкурить пол пачки легких сигарет
горячий кофе выпить залпом,
смеясь с сестрой с балкона над людьми.
потом пойти пешком домой,
зарыться в спальне сотнями подушек
уснуть, встречая сны,
про космос, время и улыбки.
мне не хватает света, лампочки и
звук,
он раздражает, бьет, пульсирует по венам
я не куплю себе на память ту картину,
она публично все напомнит обо мне.