Солнечным летом ЯС

Елена Графская 8
*
солнечным летом
весело время летит
бабочка пчёлка

ярким сюжетом
гордо подсолнух горит
жёлтая чёлка

щурит глазок золотой
крошка ромашка
с песней о счастье простом
каждая пташка
*
художница Виктория Кирдий