No name

Арима
Солнечный свет,как наркотик употреблять
Надоело мне.
Надоело по улицам пустым шагать,
Слушать,как ветер сидит на окне.
Извне
Что-то льется на бедную голову,
Как дождь,только фразами,буквами,
Противными звуками...
Лето,я думала,что с тобою здорово....
До ужаса знакомые улицы,
Лица от солнца жмурятся,
Когда же лето простудится,
Когда же в отпуск уйдет?
Быть может оно с зелёных ветвей упадет,
Ударившись головою,
Укрывшись смертельной волною?
Быть может оно утопится,
Или под поезд бросится?...

Солнце ехидно смеётся в ответ.
Что ж,нет,так нет.
Вроде ещё есть интернет.
Кофе лежит на кухонной полке,
В темных кудрях дремлет заколка.

Встречи одной через месяцы лета,
Сжатого в пальцах на поезд билета
Буду я ждать,как безбрежное счастье -
Руки мои на твоём запястье...