о стиле

Аве-Ева
Женская мудрость для стиля - начало начал...
Сделать домашним и чтоб не так громко рычал.

Когти постричь, а не то поцарапают пол,
хвост, чешуя - это лишнее. Ну-ка на стол

ноги не класть!!! И не есть громко чавкая тут!
Гриву убрать, бакенбарды тебе не идут.

В ухо - ветпаспорт, штрих-код, ну а вдруг пропадёшь?!
Тримминг бровей... Посмотри на себя, ведь хорош?

В зеркале видишь, что стал ты гламурней, живей...
...голой хохлатой собачкой, китайских кровей!..