Как рождаются у меня стихи?

Лора Влад 2
Фрукты, ягоды так в Курске
Освежают летом нас...
Даже малыши все в курсе...
Просят угостить не раз.

А какие в дачах вишни...
Висят сочные сейчас.
В гости к нам зайти не лишне,
Приласкают летом Вас.

Благодатный край России
Летом фруктами ласкает.
Яблочки под небом синим
В лучах солнца созревают.

Наливаются и зреют...
Лучи солнца,как на них.
От красы сердечко млеет
И рождает этот стих.