Провожая, думаем о встрече...

Надежда Коннова
Не важно, в каких городах мы с тобою,
Не важно, ночь или день за окном.
Ключик от сердца подарен судьбою,
И дышим с тобой мы в унисон.
Мы мысли читаем уже с полу взгляда
По слову можем сказать – что-то не так…
Как же жила я раньше  РОДНАЯ?
Жизнь без тебя не представлю сейчас!

Помнишь нашу первую встречу?
Шампанское, чипсы, кафе у метро?
Судьба подарила тогда мне ПОДРУГУ
Теперь я никак не могу без нее!!
Ты стала сестры порой мне дороже
Тебе лишь могу все тайны открыть
Наладится жизнь с помощью Божьей
Я за тебя буду просить…

И на прощанье слезнику сотру я рукою
Ты обещай мне СОЛНЦЕ, звонить и писать!
Больно и грустно сейчас нам обеим
Я остаюсь, и тебя буду ждать!
Ты возвращайся зимой или, летом
Звони среди ночи – буду рада всегда
Время промчится совсем незаметно…
Надеюсь, что вскоре буду ВСТРЕЧАТЬ!!!