Кладбище грез

Игорь Кассель
Я не в силах тебя разбудить,
И, пожалуй, сам засыпаю...
Сердце с болью замирает:
Любит, но не хочет любить.

Крики впились в бетонную стену.
Внутри - пламенный мороз.
А тихое кладбище грез
Превратилось в боевую арену.