Акме I-II

Невада Смит
I.

Дух от спячки воскрес, но
Плоть, как прежде, грешна.
Жить ещё интересно,
Смерть уже не страшна.

II.

Кинешься итожить то, что прожито,
Полпути протопавши к погосту…
Глядь, а, в общем, нехрен лезть из кожи-то:
Жил в пределах допусков по ГОСТу.