Противоположность

Кристина Курамшина
Мы с ним разные такие
И абсолютно не похожи.
Когда он обнимал меня
Казалось, что под пальцами
Вот-вот прожжётся кожа.
Мы с ним разные такие
И абсолютно не похожи,
Хотя он очень любит дождь
И я дождь обожаю тоже.
Постоянно нас обоих что-то гложет
Даже не смотря на то,
Что он мне противоположен.