ломая двери

Пепел Ин Лав
А ночь была страшнее смерти
Плакал дождь

От лунного лица безумца
Бросало в дрожь

Я ждал. Вот-вот ломая двери
Ты придешь

У мертвеца просить прощенья
Ты на колени упадешь

Целуя мертвые ослепшие глаза
Целуя губы не успевшие сказать:

Я-твой
Ты не нарушишь больше мой покой