Сахалин

Ирина Грачёва 2
Море,чайки.
Чайки,море...
-Блики солнца на волнах.
В белой пене волны плещут,
На скалистых берегах.
-Волны плещут и трепещут,
Моря музыку неся.
И пронырливые чайки
подпевают не шутя.
-В этом шуме песня моря,
песня чаек,песня ветра...
-Это просто наш любимый,
Наш прекрасный Сахалин!