Мой Петербург

Алекс Абстрактный
Парки, скамьи, хохот.
Неоны, влюбленные, шепот.
Поцелуи, объятия, губы.
Каналы, здания, трубы.
Осень, цвета, листопад.
Стихи, молчание, взгляд.
Пристань, берег, Нева.
Вода, глаза, синева.
Пейзажи, пары, мост.
Фрак, цилиндр, трость.

                03.09.2006