***

Дмитрий Кин
я боролся с порывами сжать её зверски,
до хруста в спине, презрев приличия.
душил в себе нежности приступы,
терял способность быть дерзким,
не видел уже никакого отличия,
где прямая она, а где с выступом -
сбивали с толку влажные взгляды,
иногда скользящие, иногда пристальные,
но неизменно вселявшие неоцифрованное тепло.
и казалось - оба одинаково рады
молчать, говорить, просыпаться  рядом,
и как будто иначе просто и быть не могло.
как оказалось, могло - вполне себе даже,
просто тогда я был увлечён идеей пошлой,
что сама жизнь пишет за нас сценарий,
или как минимум, она нам его подскажет...
впрочем, это заблуждение осталось в прошлом.
а в настоящем - я перед стойкой в баре
провозглашаю  с нахальной харей:
"бармен! двойной безо льда "Джим-Бим!"
к чёрту высокие отношения,
недосказанности и недорешения.
сегодня хочу напиться и быть плохим!

***

очень скоро всё встанет на свои места -
ты останешься там, в параллельном измерении где-то,
а я, как и прежде - буду пшеничный бурбон хлестать
и соблазнять симпатичных юных брюнеток.