Ж. А. Р. А

Гяур Аль-Каш
http://www.stihi.ru/2012/07/03/7594

Криком немым, вопиющем о дождичке,
Артикуляцией губ
Просит погоду ослабить немножечко
В знойной пустыне суккуб.

Трудно бедняжечке быть вентилятором
В жестикуляции крыл
Взмахи тревожные и многократные
Тихо колышут ковыль

Раком тащилась, как пиво с креветками
Летняя всуе жара
С пивом ее, неизбывную, летнюю,
Автор, видать, перебрал

А в вышине херувим шестикрыловый
В эякуляции чувств
Тихо вздохнул и сонетово выдохнул
Ясную нежность и грусть

Бьется в песке, от воды в удалении
Рыбий подвяленный труп.
Вот и кончается стихотворение.
Видимо, автор - в дугу.

Много поэтов слагают подобное,
Только вот впрок ли урок?
Может, поможет прямая и злобная
Премодерация строк?