Сосновый бор

Елена Задремайлова
Люблю на утренней на зорьке
я навестить сосновый бор.
Здесь птиц услышу щебет бойкий,
и старых сосен разговор.
Шуршат под сапогом иголки,
и шишек прошлогодних хруст.
Средь сосен вырос и шиповник,
хоть маленький,но все же куст.
Как воздух чист и ароматен,
здесь пахнет свежею смолой.
Мне воздух сладок и приятен,
я заберу его с собой.
Сломлю сосны сырую лапку,
медвяный,терпкий аромат.
с собой возьму весны охапку,
и поспешу скорей назад.