Три женщины

Макс Ярило
Первая - Вася
Синеокая
Одинокая
Две другие - замужние
Да мужья им ненужные
Три лошадки мои
Три узды на них
А мой конь лих
На всех трёх
Иноходец
Осуждает народец
Мол, женится пора
Детвора!

*********

А на самом деле?
Они хотели
А я боялся
Как заяц бегал
Сопротивлялся
Убедить пытался
Говорил часами
Хорошо, мол, друзьями...
В итоге, страсть схватила
Сразила...
Не тут-то было!

**********

Иное, с Васей -
Моё желание.
Я штурмом крепость брал...
Сложнейшее создание!
Сознание!
В головке женской - идеал свободы
Порода!

***********

Сильна в человеке природа
Сильна плоть
Не побороть
Если бороться
Не будет проку
Нужно зайти с другого боку

- А ну-ка, войду в этот тёмный лес
По ходу узнаю процесс...

Однажды  вошел...
Я - на  дне...

Это по мне!