Тем - кто без ума

Валерий Кораблин
Если б ветер, как лекарство голове,
Вычищая вредных клеток буруны,
Освежал мозги от бреда в плутовстве,
Что кишат, с рожденья мыслями больны.

То на Землю Бог сослал бы благодать,
И по людям ясность в мире разлилась,
Захотел бы каждый сам собою стать,
Защищая честь свою и ипостась.

Отрезвить, возможно, наш кипящий век,
Тем, кто без ума - им надо быть скромней.
В дурака одежды б умный Человек
Не рядился в страхе мненьям с алтарей.

06.07.2012 г.
г. Владимир