Сыграй скрипач любви сонет...

Владимир Шиманович
Сыграй скрипач любви сонет,
За женщин, что со мною рядом,
Погашен в зале яркий свет,
И тишина плывёт над залом.
Сыграй, порадуй от души,
Сердца, наполненные чувством,
Вновь в окружающей тиши,
Всех покори  своим искусством.
Сыграй, забытые слова,
На струнах, скрипки многогранной,
Пусть все поймут, любовь жива,
И словно в юности желанна.
Сыграй, взрывая океан,
Эмоций, зал пусть торжествует,
Кораблик мчится по волнам,
Любовь за гранью пусть ликует.
Сыграй скрипач любви сонет,
За женщин, что живут на свете,
Любовь пусть дарит лунный свет,
А счастье пусть приносит ветер…