***

Юрий Татамиров 3
04.07.12.Автор Ю.Татамиров
          Мы пьем за любовь
В краю чудес,где светит солнце,
И шумит морской прибой,
На берегу,под звездным небом,
Мы пьем сегодня за любовь.

Пьем первый тост,за нашу встречу,
И за разлуку,что прошла.
Я поднимаю свой бакал,
За наше счастье,за тебя!

Сегодня мы с тобою вместе,
за все прошедшие года...
И в этот тихий,летний вечер,
Любовь,как прежде молода.

Легко и плавно льется музыка,
И вальсе нежно кружиться мечта.
Страдания остались позади,
Морской роман окончен навсегда.

Мы пьем сегодня за любовь.
Английский виски ,
кружит голову хмельную.
Я очень рад сегодня за тебя,
Я пью за верность,за тебя родную.