***

Юрий Татамиров 3
03.07.12.Автор Ю.Татамиров
                РЯБИНА
В таежных лесах далекой Сибири
Созрела красная рябина...
Горькая ,как черная полынь,
Сладкая ,как ягода-малина.

Здесь мы с тобою встретились давно
Купаясь в ярких лучиках рассвета.
Вдыхая сладкий аромат любви....
От желтой осени,до сказочного лета.

Тонули в звонких трелях соловья,
Кружились в лунном вальсе счастья....
Касаясь облаков любви,
Пытались волей наслаждаться.

Но не успели до конца,
сберечь бессценные минуты..
Любовь растаяла как дым..
Теперь печалится рябине...
Ведь ты одна,и я один.