***

Юрий Татамиров 3
03.07.12.Автор Ю.Татамиров
                *************
Сегодня снова тихий вечер
опустился на морской причал,
И ты одна опять скучаешь,
Как одинокая вдова.

Легкий бриз ласкает нежно
умытую волной скалу...
Как долго ждать матроса с моря,
чтоб утешил боль твою.

На горизонте,в далике
горит и светиться звезда.
Даря любовь,даря надежду...
Дождаться своего моряка.

И ранним утром легкою походкой,
Он гордо спустится по трапу корабля...
Вся грудь в медалях,на лице улыбка.
Направится к тебе обняв за все года.