***

Юрий Татамиров 3
02.07.12.Автор Ю.Татамиров
              МОРСКАЯ ВОЛНА
Ты мне приснилась этой ночью
В образе морской волны...
Пенясь и шумно расплескаясь,
Об берега моей мечты.

Размывая пенный шелест,
по горячему песку....
Оставляя свои тени,
На промокшем берегу.

Я глядел и любовался
твоею нежной красотой
Хотел догнать,не успевалось...
Лишь только след погладил твой.

И в одиночестве скучаю,
в ожидании твоем...
Когда ты снова расплескнешься,
И обмоешь берег мой.

Может,я тогда успею
окунуться в твою глубь,
Чтобы снова всплыть наружу...
Успешно и легко вдохнуть.