Без сострадания

Сергей Холмский
Любвеобильные создания,
Меня замучили уже,
Убил одну без сострадания,
И стало легче на душе...

Лежащий трупик на столе,
Со сломанным крылом,
Напоминание о злодейке о судьбе,
Ну в общем я опять-же о своем...

ksv13killer
06_07_2012