Обрывки - 14 Возможно... старость

Катерина Крыжановская
... о. Счастлив ты...!
(приняв решенье...!!) Любви - Служить. На все века...!!!

Она... подарит. Наслажденье...

...

... но. Доля эта... не легка.

...

Закапает...
Дождём...
(очередная...) Туча.

... и. Одолеет сон (извечный...
Наш... попутчик.

... но ярко. Вдруг!
Воспоминанье (сверкнёт...!

... в погасших. Зеркалах...
и... шевельнётся. Благодарность...

(мелькнув...
Улыбкой (на устах...



! Прошу - ещё!!
(пролей же...) Слово. Я...
... с ним. Расстаться... не готова.

(слова плывут...) Как... аромат.
... ласкают душу. Мир творят...

Прошу ещё...
(пролей же...!) Слово.

...

... а. Может...

(заново...) Влюбиться...?
Вдруг...! Встрепенуться...!!

... раствориться. Всё (в тот же...!! Милыйый. Аромат?

Но (на улыбку и на взгляд...) Не обернуться...
(лишь...!

... встрепенуться...!!

...

Закапает. Дождём...
(очередная...
Туча.

...

... И одолеет. Сон.

...

(извечный...) Наш...

... попутчик.

14.07.12г.

(в основу легли мои отклики – на ваши произведения… Спасибо