Родовые болезни

Еммилия
http://www.stihi.ru/2012/07/06/5095


Причины болезней бывают и Родовыми.

Родовые болезни наступают при переполненности Сосуда Кармы Рода негативной информацией /грехами/ и поднимаются из Родовых Корней по Нитям-Каналам ДНК, на отработку живущим в этом Родовом Древе.

 Чаще всего эта «отработка»  посылается в надежде на очищение рода.

Всегда есть Надежда на понимание семьей и родственниками Причин заболевшего человека, и вероятность исцеления, Очищения Кармы Рода, во имя спасения будущих поколений.


Отработка родовой Кармы может произойти и в случае принятия инвалида в свой род, в помощи ему, в уходе за ним. Ведь все мы знаем, что не всегда тяжёлые родовые заболевания исцеляются.


К Родовым болезням относятся все генетические болезни.


То же касается и врождённых заболеваний – больной ребенок, больной плод,  показывает качество Информации во всем Родовом Древе.


Такие болезни чаще всего тесно переплетены с Личной Кармой того, кто приходит больным.


06 июня 2012

А на каких Корнях взросли мы? ЧТО мы делаем для исцеления своего Древа?


фото из Четвёртой книги автора "Древо Рода" и обложка одноимённого диска авторской Медитации 

рисунок Елены Кинселлы

Отрывок их пятой книги "Причины Броезни" из серии книг "Альманах Любви"

книги можно заказать почтой