Вашими молитвами

Бинт Аль-Хайям
А мне теперь, что дни, что месяцы.
Что застрелиться, что повеситься,
Что простынёю занавеситься,
А Вы решили – перебесится!

А что красивая, да статная…
Смотрите даром - я ж не статуя!
А что слова - по шкуре бритвами,
Так это Вашими молитвами!

06.07.2012г.