Так называемый Рейтинг на Стихи Ру

Галина Константиновна Высоцкая
Рецензия на статью  Дмитрия Кравчука  -  "О программе Вечерние Стихи".

Уважаемый Дмитрий!   Так называемый "Рейтинг" на - "Стихи Ру", - порочен.
Законы  "Стадности" поднимают рейтинг бездарности.
   
Никогда при этой системе ПОЭТ, ТВОРЧЕСКИЙ ИНДИВИДУАЛИСТ, не будет выявлен, он будет на дне, а пена вынесет ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. 
   
"Создание регулярной и более системной процедуры отбора"  -  это униженное, зависимое состояние для любого
творческого человека.
    
При Отсутствии  этого "ОТБОРА" - появились Поэты Серебряного Века,   и ..... Велимир Хлебников состоялся.
    
 Выдвигающие свои кандидатуры, поэты, должны  быть!   
 Слабый поэт, конечно, без поддержки своих "почитателей", не пойдет читать перед Экраном.
            
Только эта "поддержка" позволила "тусоваться"
бездарности в программе  "Вечерняя Москва и Стихи Ру.

Печалит и озадачивает количество макулатуры, которую печатают.   
Даже в отборных сборниках - "Поэт Года",  помещены   стихи - мусор.

Начинание Ваше замечательное, а продолжение следует..........
Удачи!