Варенье

Алексей Калиманов
Напились мы Любви с тобой, сполна,
Испили чашу, полную терепенья.
Зато любовь лакали, как варенье,
Пока её напились до пьяна.
Проплыла хмель нам лишь оставив
                память.
Пришла весна и нам с собой не сладить.