Зачем к нам приходит болезнь?

Еммилия
http://www.stihi.ru/2012/07/06/5190


Почти все тяжёлые случаи выбираются самой душой, во время подготовки к Воплощению, для отработки накопленной Кармы и усвоения Жизненного Опыта.

Тут только уместен вопрос: Правильно ли усвоен Опыт?

То есть, принят ли этот Урок, и нет ли упрёка и укора Богу или обвинения других в своих опытах?

Думаю, что если б все знали, что неправильно усвоенный Урок повторяется, иногда и с усложнённым сценарием, то проявили бы в первый раз стопроцентное смирение и включились бы при первом предупреждении в отработку Кармы.

Приведу пример: Мужчина, не умеющий принимать жизнь и себя в этом красивом Процессе, много боролся с ситуациями, поедал себя и вскоре наработал  онкологию желудка. Врачи орган удалили, провели сеансы облучения, а ангелы дали ему шанс. Человек не знал, что нужно менять своё внутреннее и учиться Мудрости, он просто жил, как и все остальные – Работа-Дом.

Через время пришлось удалить орган недовольства /в позитиве – удовольствия/  - предстательную железу. Тот же вариант, но ничего не менялось.

- Просто живу и всё, как все! – добавляют люди.

По истечении недолгого времени пришло и третье испытание – назрела операция и третьего жизненно важного органа…

Во время сеанса, на который мы оба излагали надежды избавления от онкологии и исцеление души, вспомнился анекдот:

Застолье в квартире на десятом этаже. Муж алкоголик пригласил своих друзей. Весело, стол накрыт, еды и питья навалом. Жена и тёща молча прислуживают, подают… и вдруг мяукнула кошка…  Хозяин берёт кошку за шкирку и… выбрасывает из открытого окна на десятом этаже…
Все в шоке! Один из собутыльников спрашивает: Ты чё?! У тебя ТАКАЯ семья! Жена и тёща ухаживают, угождают – уважают!!!
- У кошки было ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а у жены с тёщей по два!


Так что каждому из нас тоже нужно сделать вывод из этого анекдота – не ждать третьего предупреждения, а жить с Любовью всегда.


И другой пример: На приём обратилась молодая женщина, почувствовавшая тяжесть в левой части груди и тянущие боли в области сердца, переходящие под мышку и в грудную железу.

Мы поработали, отпустили обиду на мужа / была причина/ и убрали назревающее уплотнение в молочной железе.

Лимфатический проток был уже заблокирован.


Разве это так трудно, в случае недомогания-предупреждения принять профилактический сеанс?

Но, пока, к сожалению, большая часть людей приходит к целителю искать «последнюю надежду»…


06 июня 2012

фото автора "Матрица Жизни" из четвертой книги "Библейские Сказания и МЫ" и обложка диска одноимённой авторской Медитации


Отрывок их пятой книги "Причины Болезни" из серии книг "Альманах Любви"

книги можно заказать почтой