Я скажу

Егор Карпов
Пойми, сколько в небе ветра,
Узнай, сколько силы в солнце,
И я скажу, как молод ты.

Пойми, где смысл жизни,
Узнай, в чем цель Конца,
И я скажу, как мудр ты.

Припев:
Я скажу потом,
А ты сейчас ответь,
Ты осмотрись пока кругом,
А я скажу - ты только верь.

Пойми, лечить как скуку,
Узнай, как смех звучит,
И я скажу, как весел ты.

Пойми, как песня дышит,
Узнай, где рифмы строк,
И я скажу, как болен ты.

Припев:
Я скажу потом,
Но ты ответь сейчас,
Ты осмотрись пока кругом,
А я скажу - но в свой час.

05.07.2012