4671 - 4680

Владимир Асиновский
№4671
Здоровье человеку нужно. Я согласен,
Тогда реальным станет всё в твоих мечтах.
Когда здоров ты будешь, весел  и прекрасен,
Придёт  и счастье на высоких каблуках.

№4672
Когда мой мозг проектами загружен,
Мне отзыв на стишки, как воздух, нужен.

№4678
Нас наградил Создатель зрением и слухом,
Здоровы будут те, кто ровно дышит,
Хранимы будут вечно Божьим Духом...
Кто верит, тот  увидит и услышит.

№4679
Нам, люди, не мешает знать,
Что для себя лишь мы важны.
Не стоит зря переживать:
Другим мы просто не нужны...

№4680
Приверженцы раздельного питания
Насмешки над собою пропускают,
На смех же обращают ноль внимания,
Упорство от болезней их спасает.