таких людей просто нет

Настя Делирий
А может и нет этих добрых и милых друзей, для которых ты и весь твой душевный мир как клад, который за семи морей.
В которых ты растворяешься как сахар в горячей воде, в которых ты утопаешь в болоте, во мгле.
Для которых твоя жалкая жизнь и проблемы нечто святое.
Которые с лёгкостью могут пожертвовать собой, а не продать тебя ради чего-то нового и чужого.
Они бы зажгли это небо и заставили богов поклоняться, они бы молили Аида чтобы он разрешил тебе на земле остаться.
Они бы спасали тебя, оберегали от горя, ты бы настолько сильно любил их, что пришёл бы к ним на помощь хоть и разрывался от боли.
Они бы верили в твоих странных существ, в Хогвартс, русалок и фей,они бы не смеялись над твоими неудачами,а громко кричали: "Забей".
Они бы...
А если...
Предлоги и новые строчки
Таких людей просто нет и давай поставим на этом точку.