Хоть и Маяковский...

Заза Самсонидзе
7 июля день рождения Маяковского



Ресторан московский,
Русский лимузин.
Хоть и Маяковский
Все же был грузин!
Было тебе мало
Выпивки и дам!
Повезло деревне
А не городам!*
Всегда не хватало
Ящиков, корзин,
После ресторана
Снова в магазин!
Паспортом гордился
Кулаком грозил,
Всех в живых оставил,
Лишь себя сразил!
Ресторан московский,
Русский лимузин.
Был снаружи русский
Изнутри-грузин!


*- Владимир Маяковский родился в поселке БАГДАТИ в Грузии.

" Я —
 дедом казак, другим —
 сечевик,
 а по рожденью
 грузин."