Песня инженерного батальона морской пехоты

Владимир Дёмин
( На мотив песни из к/ф "Белорусский вокзал")

Куплет:
Здесь службы тяжкий труд,
Скучать нам не дают,
Нас учат Родине служить
И на ученья шлют.
России служим на Востоке,
А это вам не Куршавель,
В десантном движемся потоке,
Скользит под ПТС-ом аппарель,
Под ПТС-ом даже гнётся аппарель.

Припев:
На шее крест нательный, 
И нам поможет он,
Когда на берег хлынет наш отдельный
Морской пехоты инженерный батальон,
Морской пехоты инженерный батальон.

Куплет:
Мы скажем без прикрас:
"Девчёнки, любим вас!"
Дождитесь нас всего лишь год
И прямо сразу в ЗАГС.
Ну а пока идём мы строем,
Пошлют в атаку-побежим.
Врагу готовы мы всегда устроить
Кромешный ад и за ценой не постоим,
Кромешный ад и за ценой не постоим.

Припев:
На шее крест нательный, 
И нам поможет он,
Когда на берег хлынет наш отдельный
Морской пехоты инженерный батальон,
Морской пехоты инженерный батальон.