Зарисовка

Егор Овченков
Начало июля,­
До маковки пара шагов,­
Деревья уснули,­
Забытые розой ветров.­

Над городом душно,­
Вминаю асфальт каблуком,­
Ворона по луже,­
Счастливая... Босиком.­

Перо освежит,­
Прогуляется пьяной походкой,­
С натугой взлетит­
И опять своё "Кар" полной глоткой.­