Спасибо

Ольга Эс
Спасибо тебе за нежные руки,
за то, что понимал меня с полуслова.
Спасибо тебе за теплые руки,
за то, что был рядом
снова и снова.

Спасибо, что ссоры кончались не дракой,
а укусами жадными и просто словами,
за то, что как бы меня не назвали,
ты все еще здесь,
и лгали, не лгали?

Да все равно. Знаешь,
пусть будет, что есть,
и больше не будем гадать мы.
Мне просто теплее чуть-чуть от того,
что здесь
до чувств еще можно коснуться руками.

Я запуталась, знаю. И вместо „люблю”
говорю почему-то „спасибо”.
Знаешь,
дураки любят нести чепуху,
ведь на большее
они просто
не в силах.