Сегодня...

Горбов Владимир
Сегодня я женат. Работа, дом,
Событий череда, друзей, знакомых.
И жизнь идет привычным чередом,
Из сотни дел толковых, бестолковых.

Поставив цель стремишься к ней идти,
Преграды не страшны, когда нас двое.
И если тяжко станет вдруг в пути,
Я не заплачу ,а скорей завою...