Сердце твое - это поле боя!

Галина Демурина
Сердце твое - это поле боя!
Мысли мои подтвердил бы каждый,
Кто хоть однажды пробыл с тобою
Год или сутки - совсем не важно!
Каждый удар его - словно выстрел,
Рубящий с ног острием металла,
Он заклейменною кровью вызрел
В каждом витке твоего начала!