Мой ненайденный

Элла Петрицкая-Фридман
Полюби меня, мой  невстреченный!
Пред тобой одним я б покаялась.
Мной  невстреченный, незамеченный...
Видишь - я одна вся измаялась.

Где-то ходишь ты, точно так грустишь.
Летом мнешь траву, а зимою - снег.
Все грехи мои только ты простишь,
заблудившийся, главный человек.

Полетим с тобой к стае белых  птиц.
Без тебя лететь одиноко мне.
То - из раны кровь, то - слеза с ресниц...
Ты являлся лишь в предрассветном сне.

Говорили мне, что ушел вагон,
что жила всю жизнь счастьем краденым.
Просто я пришла на другой перрон.
Разминулись мы, мой  ненайденный...



6 07 2012г.