Спасибо

Маргарита Владимировна Банчукова
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо за то, что теперь не одна.
Спасибо за дни и за ночи твои.
Спасибо за то, что меня полюбил.

Спасибо! - Готова тебе прокричать.
Спасибо за то, что стремишься понять.
Спасибо за дни и за ночи твои.
Спасибо за то, что меня полюбил.