мне бы только...

Вика Маркова
мне бы только тебе написать
да только боюсь онемеют руки
мне бы только чуть-чуть узнать
что изменилось после той разлуки.

мне бы только тебе позвонить
да только боюсь сожмутся зубы
мне бы только порвать ту нить
и почувствовать твои губы.

мне бы только отправить письмо
излить то что накопилось внутри
хоть все давно уже прошло
ты говори... говори.