Море шепчет...

Лариса Дзюбан
***
Море шепчет, грассируя, с хрипотцой,
солнце нежно веснушит твоё лицо...
Моретворение. Чайки. Свобода. Волны
слижут языками соль с наших спин.
Ни о чём не тревожься, мой милый, спи.
Я умираю, но знай, мне ничуть не больно.