***

Качура
Кто мыслит,тот страдает,
Но счастлив всё ж бывает в том,
Что, словно пёс, своим хвостом
В угоду "сильным" не виляет.
        ***
Непредсказуемы пути Амура
И нет преград его стрелам,
Что разбивает сердце нам,
Порой и восхитительная дура.
         ***
В потоке быстрых вод
Ягнёнок утопал.
Но смелый ,сильный волк
Утонуть ему не дал.